+7(902) 923-50-03

телефон бесплатного размещения

вашего объявления

Сопровождение сделок и судебных процессов

похожие материалы:
просмотры: 966

Согласование перепланировок в Красноярске

Перепланировка помещений подразумевает внесение в помещение таких изменений, которые ведут к внесению изменений в планы БТИ. К работам по перепланировке помещений относится следующее: изменения конфигурации стен или перегородок, заложение и устройство проемов, установка, удаление или перемещение инженерного оборудования и т.п. По закону любая перепланировка помещений (и жилых, и нежилых) требует согласования и получения соответствующих разрешений.

Согласование перепланировки квартиры (жилого помещения), т.е. его юридическое оформление, начинается с заказа в органах технической инвентаризации действующего Поэтажного плана БТИ и Экспликации, и выпуска лицензированной проектной организацией Технического заключения и Проекта Переустройства.Следующим шагом является согласование проектной документации, "в установленном порядке ее разработчиками", и сбор всех необходимых справок и документов.
Проект перепланировки отражает любые изменения, которые хочет произвести владелец московской квартиры или нежилого помещения (здания, офиса) и разрабатывается на основе технического обследования состояния помещения. После согласования проекта перепланировки в Мосжилинспекции или межведомственной комиссии при Префектуре округа (для отдельно стоящих нежилых здании) можно приступать к ремонтно-строительным работам. Очень важно, чтобы проект перепланировки соответствовал СНИПам, ГОСТам, СанПИНам и прочим нормативам.

Заказыть обратный звонок

Связаться со специалистом

Позвони сам
+7(902) 923-50-03

войти с помощью:

Центр Оформления Недвижимости
(C)2015г.

Разработка и поддержка RILMARK®

Яндекс.Метрика